лодыгина
^

Новым "Людям Икс" предрекают мощный старт

06.05.2014 Скандал, в эпицентре которого оказался режиссер Брайан Сингер, не повлияет на стартовые сборы его нового фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Такой вывод содержится в прогнозе издания Variety, основанном на изучении уровня предварительных продаж билетов. Ожидается, что кассовые сборы картины, которая стартует в Северной Америке в канун длинных выходных, связанных с Днем памяти, составят около 125 миллионов долларов.

Если это произойдет, то фильму удастся превзойти результат другой части франшизы - "Люди Икс: Последняя битва", который до сих пор считается лучшим. В свое время этот проект заработал в премьерные выходные 123 миллиона долларов.

Напомним, что мировая премьера фильма состоится 23 мая 2014 года. Он выйдет одновременно на большинстве крупнейших рынков.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...