c 2017
^

Оскар-2007: Фильмом года названы "Отступники"

26.02.2007

Фильм "Отступники" получил премию Американской киноакадемии как лучший фильм года. В этой драме снялись такие звезды кино как Джек Николсон, Мэтт Дэймон, Мартин Шин, Леонардо ди Каприо, Алек Болдуин и Марк Уолберг. Мартин Скорсезе, номинировавшийся на "Оскара" в восьмой раз, получил за "Отступников" награду как лучший режиссер.

 

Всего картина была представлена в пяти номинациях и получила премии в четырех, в том числе за лучший монтаж и за лучший адаптированный сценарий.

 

В номинации "Лучший фильм года" на "Оскара" претендовали также "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньяриту, "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда, "Маленькая мисс Счастье" Джонатана Дейтона и "Королева" Стивена Фрирса.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...