лодыгина
^

"Оз: Великий и ужасный" захватил лидерство в прокате

11.03.2013
Фильм "Оз: Великий и ужасный", который снял Сэм Рейми, захватил лидерство в американском прокате. К концу первых выходных сборы картины на родине достигли 80,3 миллиона долларов.

Еще 69,9 миллиона долларов приквел знаменитой сказки заработал за пределами Северной Америки. Таким образом, проект продемонстрировал третий старт для мартовского проката.

С учетом того, что бюджет картины составляет 215 миллионов долларов, только для окупаемости ей придется заработать около 500 миллионов долларов.

На втором месте в американском прокате остался фильм "Джек - покоритель великанов" с результатом 10 миллионов долларов, а на третьем - комедия "Поймай толстуху, если сможешь" с 6,3 миллиона.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...