лодыгина
^

Папарацци застукали Паттинсона с его пассией в Майами

16.12.2014 Легендарный «вампир» из «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон попал в объектив фотоаппаратов папарацци в ходе романтического отдыха в Майами со своей новой пассией.

28-летний британский актер нежился на пляже с 26-летней певицей Талией Бернетт, которую многие знают под псевдонимом FKA Twigs. Фотографы сумели сделать ряд новых снимков влюбленной пары, которые и не пытались скрыть свои страстные чувства.

Стоит заметить, что молодая певица добилась особой популярности после того, как завела роман с Паттинсоном. Молодая певица FKA Twigs ранее призналась в своем разочаровании по поводу достижения популярности за счет своего парня, а не творчества.

Впервые пара появилась на людях на ярмарке современного искусства Art Basel. Несмотря на то, что пара не прячется от посторонних глаз, они не стремятся афишировать свои отношения, рассказывать о личной жизни и посещать вместе различные общественные мероприятия.

В конце вечеринки журнала Surface он даже отказался с позировать перед фотографами вместе с ней.
Источник: therussiantimes.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...