лодыгина
^

Paramount отстояла права на "Крестного отца"

29.09.2012
Федеральный суд Нью-Йорка вынес вердикт по поводу спора кинокомпании Paramount с фондом наследников создателя "Крестного отца" Марио Пьюзо. 

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, суд отверг требование фонда признать недействительным контракт со студией, заключенный в конце 60-х годов прошлого века и дающий Paramount право экранизировать книги писателя.

Победа студии не стала полной, так как суд не стал отклонять другую претензию фонда. Наследники Пьюзо полагали, что Paramount нарушила условия соглашения так как воспротивилась публикации произведения под названием "Семья Корлеоне", которое планировал издать фонд. Судебные разбирательства .
Напомним, что в 2012 году отмечалось 40-летие картины "Крестный отец". В США в ограниченный прокат была выпущена отреставрированная версия знаменитого фильма Френсиса Форда Копполы.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...