лодыгина
^

Пэрис Хилтон вновь снялась в фильме

30.05.2006

Светская львица и наследница огромного состояния Пэрис Хилтон , сыгравшая в фильме "Дом восковых фигур", закончила работу над очередной лентой. На этот раз ей досталась роль капризной старшекурсницы, которая устраивает для новичков, желающих вступить в ее "братство", весьма жестокие испытания.

 

Пэрис рассказала, что в фильме немало откровенных эпизодов.

 

"Это очень сексуальное кино, — говорит Хилтон. — Ну, знаете, горячие порочные студентки, очень красивы- У меня будет много сексуальных сцен".

 

Пэрис заявила также, что совсем не похожа на свою героиню. "Я одна из самых славных девушек в мире, — говорит она, — и лажу со всеми, кто не ведет себя жестоко".

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...