c 2017
^

Пермь. Фестиваль "Снимается нами!"

13.12.2007

15-17 декабря 2007 года в Перми пройдет Межрегиональный фестиваль-конкурс юношеского кино-видео-творчества «Снимается нами!»

 

Фестиваль проводится при поддержке комитета по молодежной политике администрации города Перми. К участию в фестивале приглашаются молодежные творческие коллективы кино-видео-телестудий, образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, а также отдельные авторы в возрасте 14-30 лет.

 

Фестиваль-конкурс включает в себя: семинар-практикум «Проблемы и перспективы развития кино-видео творчества»; мастер-классы ведущих специалистов в области любительского кино Кирова и Перми; конференцию «Молодежные инициативы в современном мире»; итоговый просмотр конкурсных работ и награждение победителей.

 

Конкурс будет проводиться в трех номинациях:
1. Игровой фильм
2. Документальный фильм
3. «Неформат» (экспериментальные фильмы, созданные с применением нетрадиционных технологий видеосъемки и монтажа).

 

Vsesvoi.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...