лодыгина
^

Пермь. Показ фильма-концерта «Бьорк: Biophilia Live» в кинотеатре Кристалл-IMAX!

20.10.2014 25 и 26 октября 2014 г. в кинотеатре «Кристалл-IMAX» будет показан документальный фильм, снятый  на основе многомерного концерта в поддержку восьмого студийного альбома Бьорк — всего 2 сеанса.

Продолжительность фильма 100 минут.
Стоимость билета 350 р.
Возрастное ограничение - зрителям старше 12 лет.

«Бьорк: Biophilia Live» будет представлен в ограниченной серии премьерных кинопоказов на фестивалях, в музеях, библиотеках, галереях и кинотеатрах по всему миру.

Фильм основан на шоу по мотивам альбома Biophilia, это многостороннее мультимедиа исследование музыки, природы и технологии.  Впервые альбом и комплект сопровождающих приложений вышел в 2011, «NPR» назвал работу «поразительной». Премьера шоу Biophilia, которая также состоялась в 2011 году, была названа «The Wall Street Journal» «волшебным вечером», Бьорк выступила в сопровождении уникальных музыкальных инструментов, в команде с соавторами и новыми декорациями.

«Чтобы оживить все разнообразие идей для альбома, приложений и образовательной программы», пишет «Pitchfork», «Бьорк привлекла для шоу Всеисландский женский хор, ослепительные фильмы о живой природе и множество уникальных инструментов, например, катушки Теслы, пускающие электрические разряды с потолка. Коротко говоря, это… умопомрачительно!».

Режиссеры Ник Фентон и Питер Стрикланд, уникальные творцы, запечатлели живое выступление Бьорк и дополнили ее музыку анимацией, созданной лучшими дизайнерами. Фильм, продюсерами которого выступили Джеки Эдинбро и Gloria Films, также включает архив работ в сфере технических и естественных наук, вдохновленных мелодиями альбома и раскрывающих взаимоотношения музыки и природных явлений – на атомном, клеточном и космическом уровнях. Бесконечно творческое путешествие оживает в работе, представляющей собой одно из наиболее оригинальных творений поколения.

В главных ролях: Бьорк, Мэтт Робертсон, Ману Делаго, Генри Дэгг
Год производства: 2014
Режиссер: Ник Фентон и Питер Стрикленд
Автор сценария: Ник Фентон
Композитор: Бьорк
Оператор: Брет Тернбулл
Художники: Майкл Амзалаг, Матиас Августиньяк
Продюсеры: Жаку Эденброу, Дерек и Эмма Биркетт, Мероу Кэнди


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...