лодыгина
^

Питер Уэббер снимет "Барбареллу"

06.02.2007

Известный продюсер Дино де Лаурентис поручил снять новую версию своего классического фильма "Барбарелла" режиссеру выходящего в прокат фильма "Ганнибал. Восхождение" Питеру Уэбберу (Peter Webber), сообщает Variety.

 

Как описывает свой проект сам продюсер, это будет "Джеймс Бонд женского пола в космосе". Основная часть съемок картины, у котрой пока даже нет названия, пройдет в Марокко.

 

Де Лаурентис ранее заявлял, что фильм не будет полным ремейком его картины 1968 года, в которой главную роль сыграла Джейн Фонда, это будет приключенческая картина наполненная "любовью и сексом".

 

Исполнительница главной роли пока не определена.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...