фирк филатовых
^

Пола Уокера в "Форсаже 7" изобразят его братья

16.04.2014
Братья Пола Уокера Калеб и Коди примут участие в съемках фильма "Форсаж 7". Об этом сообщает издание Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз студии Universal.

Им предстоит принять участие в создании тех эпизодов, в которых не успел сняться сам Пол Уокер. "Благодаря их участию в проекте у нас всех есть ощущение, что Пол по-прежнему с нами", - говорится в заявлении студии. Ранее утверждалось, что для воссоздания образа Уокера на экране будут использоваться дублеры и CGI.

Напомним, что актер трагически погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Съемки "Форсажа 7" были отложены и возобновились лишь в апреле 2014 года.
Премьера перенесена на 10 апреля 2015 года.

Источник: Comingsoon

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...