c 2017
^

Премьера "Смурфиков 3" не состоится в 2016 году

26.03.2015 Киностудия Sony Pictures Animation изменила перенесла премьеру своего проекта "Смурфики 3". Как сообщается в официальном пресс-релизе, вместо 5 августа 2016 года, как планировалось ранее, зрители узнают об очередных приключениях синекожих человечков 31 марта 2017 года.

"Новая дата идеально подходит для этого фильма. Так как у детей в это время каникулы, и отдача такая же, как летом", - прокомментировал решение президент департамента Sony Pictures, отвечающего за мировой прокат, Рори Брюэр.

Напомним, что студия приняла решение изменить жанр третьей серии. Теперь проект будет не комбинацией игрового и анимационного фильма, а полностью анимационным. Постановщиком назначен Келли Эсбери, в активе которого такие мультфильмы, как "Шрек 2" и "Гномео и Джульетта".

"Приготовьтесь к новым приключениям, не имеющим никакого отношения к первым двум фильмам. Имея в запасе больше времени для работы, мы сделаем лучший мультфильм из возможных. Для меня как режиссера это лучший из возможных вариантов", - говорится в заявлении Эсбери.

Первая часть "Смурфиков" заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов. Мировые кассовые сборы продолжения оказались значительно скромнее - 347 миллионов долларов.

Источники: kinonews.ru


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...