c 2017
^

Продюсеры "Рассвета мертвецов" переснимут "Остров потерянных душ"

04.08.2008

Датчанин Николай Арсель переснимет для Universal свой фильм 2007 года "Остров потерянных душ". Для американского варианта сценарий Арселя перепишет Дженнифер О'Кифф.

 

По сюжету оригинальной истории, юная Лулу переезжает в маленький городок, где оказывается в центре многовековой борьбы сил добра и зла аккурат после того, как в ее младшего брата вселяется дух волшебника, впрочем, что несомненный плюс, волшебника доброго.

 

Продюсируют фэнтезийный триллер Марк Абрахам и Эрик Ньюман, работавшие над лентами "Дитя человеческое" и "Рассвет мертвецов".
 

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...