лодыгина
^

Ридли Скотт поищет родину Чужих в Австралии

25.05.2014 Ридли Скотт прибыл в Австралию с целью поисков натуры для фильма "Прометей 2". Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Никаких подробностей визита не приводится. Напомним, что студия 20th Century Fox ранее подтверждала готовность снять продолжение фантастического фильма, несмотря на его не очень впечатляющие результаты в прокате. Предполагается, что картина будет выпущена 4 марта 2016 года.

Однако в планах у Скотта большое количество иных проектов, поэтому пока остается неясным: окажется ли он вновь в режиссерском кресле или ограничится функциями продюсера.

Источник: Daily Mail

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...