лодыгина
^

Робби Уильямс будет петь для Бриджит Джонс

26.07.2004

Давно не подававший признаков творческой активности Робби Уильямс готовит к выходу первый сборник своих лучших песен. Наряду с самыми громкими хитами исполнителя туда войдут и две совершенно новые композиции — Radio и Miss Understood. Последняя также засветится в качестве саундтрека к новому фильму The Edge Of Reason — продолжении фильма "Дневник Бриджит Джонс".

Интересно, что и предыдущий фильм о проблемах современной работающей девушки также содержал песню Робби Уильямса. Фильм снимает Бибан Кидрон, роль Бриджет Джонс, как и ранее, исполняет Рене Зельвегер.

Источник: utro.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...