фирк филатовых
^

Самый сексуально откровенный фильм в истории британского кино выйдет без купюр

21.10.2004

Фильм почти полностью состоит из чередующихся сцен реального секса между двумя актерами в комбинации с рок-музыкой. Дебютный показ ленты состоялся на Каннском кинофестивале в мае и сопровождался скандалом: некоторые критики посчитали фильм порнографией.

В фильме главная героиня Лиза знакомится с молодым человеком по имени Мэтт на морском курорте, где проводится рок-фестиваль. Между молодыми людьми вспыхивает страсть. Выступления рок-групп чередуются с откровенными сценами. Роли в картине исполнили британский актер Киран О"Брайен и американка Марго Стилли, для которой эта роль стала дебютом.

На 52-м международном кинофестивале в Сан-Себастьяне "Девять песен" получили награду за лучшую операторскую работу Марселя Зискинда.

Строгие цензоры Британского Совета по классификации фильмов на этот раз не стали вмешиваться в творческий процесс производства фильма и, присудив картине ограничение "до 18 лет", постановили, что введение в киноповествование сексуальных сцен "исключительно оправдано контекстом".

По мнению цензурного комитета, для некоторых людей, конечно, просмотр картины может оказаться большим испытанием, однако, так как введение сексуальных сцен объясняется контекстом, взрослый человек после 18 лет вправе выбирать для себя, смотреть или не смотреть фильм, сообщает Sydney Morning Herald.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...