лодыгина
^

Сэм Уортингтон и Зои Солдана сыграют во всех сериях "Аватара"

15.01.2014 Сэм Уортингтон и Зои Солдана сыграют главные роли во всех трех продолжениях фильма "Аватар". Эту информацию подтвердил Джеймс Кэмерон и представители студии 20th Century Fox.

"Джейк - редкая комбинация силы, страсти, уличной мудрости и души, и это делает его крайне требовательным к актерскому таланту. Сэм смог привнести в эту роль совокупность чувственности, силы и уязвимости. А у Зои получилось воссоздать на экране все качества, которыми я планировал наделить ее героиню, наделив Нейтири смесью деликатности, свирепости и невероятной физической привлекательности. Я более чем доволен, что они вновь отправятся с нами на Пандору", - прокомментировал сам Джеймс Кэмерон.

Напомним, что режиссер также планирует каким-то образом вернуть к жизни главного злодея, полковника Куорича, роль которого вновь сыграет Стивен Лэнг.

Премьера фильма "Аватар 2" состоится в декабре 2016 года.


Источник: 20th Century Fox

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...