лодыгина
^

Сэм Уортингтон снимется в фантастическом фильме "Титан"

29.08.2015 Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют главные роли в фантастическом фильме под названием "Титан". Об этом сообщает издание Variety.

Действие картины будет происходить в недалеком будущем. В центре сюжета окажется семья военнослужащих, которая соглашается стать участницей опасного эксперимента по генетическому модифицированию человека для облегчения его космической экспансии.

Студия Voltage Pictures представит проект потенциальным покупателям на грядущем международном кинофестивале в Торонто. Съемки картины должны стартовать 18 января 2016 года в Европе, прокатный график пока неизвестен. Производственный бюджет также не уточняется.

Напомним, что в 2015 году зрители могли увидеть Сэма Уортингтона в драме "Похищение Фредди Хайнекена". В 2016 году актер должен приступить к работе на съемочной площадке фильма "Аватар 2". Что касается Рут Уилсон, то актриса снималась в телевизионном сериале "Роман". За эту работу она была удостоена в 2015 году премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Актриса также снималась в провалившемся в прокате фильме студии Walt Disney "Одинокий рейнджер".

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...