лодыгина
^

Съемки фильма "007: Спектр" вызвали туристический бум в Мехико

04.04.2015 Съемки фильма "007: Спектр" вызвали настоящий туристический бум в столице Мексики. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По утверждению властей Мехико, загруженность отелей в историческом центре столицы страны выросла на 30 процентов, а общая посещаемость - на 53 процента. Помимо этого, продюсеры картины согласились выплатить по 2500 долларов в сутки 225 коммерческим предприятиям в центре Мехико, которые были вынуждены закрываться на несколько часов на время проведения съемок.

Работа съемочной группы обеспечила повышенное внимание к мексиканской столице как национальных, так и иностранных средств массовой информации, что также обеспечило косвенную рекламу достопримечательностям Мехико.

Напомним, что ранее была распространена информация о том, что создатели "бондианы" заключили некое соглашение с правительством Мексики, по условиям которого фильм должен был улучшить имидж столицы в обмен на различные льготы. Позже продюсерская команда опровергла существование такого контракта, уточнив лишь, что речь идет о конкретных соглашениях с коммерческими партнерами в мексиканской столице.

В картине снимались Дэйв Батиста, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Дэниел Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Эндрю Скотт, Наоми Харрис, Рори Киннери другие актеры. В России премьера состоится 6 ноября 2015 года.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...