лодыгина
^

Съемки сиквела "Орудий смерти" отменены

11.09.2013
Съемки продолжения фильма "Орудия смерти: Город костей" отменены. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на информацию студии Constantin Film.

По словам представителя компании Мартина Московица, это решение далось нелегко. "После переговоров со всеми нашими партнерами, отвечающими за творческие процессы и прокат, стало очевидно, что будет выгоднее, если у нас будет больше времени для правильного позиционирования фильма на современном рынке", - сказал он.

Возможные сроки возобновления работ в рамках проекта, не называются. Первая часть провалилась в прокате. При бюджете в 60 миллионов долларов ее мировые сборы достигли лишь 37 миллионов.

Предполагалось, что вторая часть под названием "Орудия смерти: Город праха" выйдет в 2014 году.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...