Трамвай до июня
^

Шпионке Анджелины Джоли наконец дали имя

02.12.2008

Columbia наконец переименовала главного героя, точнее, героиню шпионского триллера "Эдвин А. Солт", где сначала заглавную роль должен был играть Том Круз, но потом его заменили Анджелиной Джоли. С тех пор Курт Уиммер успел уже переписать сценарий, видимо, не без помощи комбинации Ctrl+f.

 

И теперь фильм стал называться — та-да! — "Эрика Солт", слава богу, не Эдвина — а ведь такие предположения были. Впрочем, на синопсисе изменения не отразились. Джоли по-прежнему будет играть агента ЦРУ, которую обвиняют в том, что она русская шпионка, после чего героине приходится пуститься в бега и бегать, пока не удастся доказать собственную невиновность, а заодно выяснить, кто ее подставил.

 

Видимо, от актерской карьеры семейная дама Джоли, вопреки слухам, ей же самой и порождаемых, отказываться все ж таки не намерена. К тому же фильм планируют как начало франшизы, так что сниматься ей еще и сниматься.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...