c 2017
^

Скончался актер Анатолий Равикович

09.04.2012
В Санкт-Петербурге на 76-м году жизни скончался популярный советский и российский актер Анатолий Равикович.

Он снялся во множестве известнейших фильмов, среди которых "Блондинка за углом", "Прохиндиада, или бег на месте", "Магистраль" и иных.

Но самая известная его работа - это роль Льва Евгеньевича Хоботова в картине "Покровские ворота". Многие из высказываний его героя сразу же после премьеры вышли за пределы кинематографа и стали действительно народными поговорками.

Последние два десятка лет Анатолий Равикович служил в санкт-петербургском театре комедии имени Н.П. Акимова. В 1982 году н был удостоен звания Народного артиста РСФСР.

Источник: www.komediaspb.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...