фирк филатовых
^

Создатель "Бригады" снимет "Сердце Пармы"

30.06.2006

Режиссер Алексей Сидоров, снявший телесериал "Бригада" и кинофильм "Бой с тенью" снимет кинокартину по роману писателя Алексея Иванова "Сердце Пармы". Права на экранизацию, как сообщает газета "Время новостей", принадлежат компании "Централ Партнершип".

 

Роман "Сердце Пармы" пермского писателя Алексея Иванова рассказывает о событиях вокруг присоединения в XV веке к Москве уральского княжества Пермь Великая - Чердынь. Сам автор называет жанр, в котором написано "Сердце", как "синкретический" между эпосом и фэнтези, или "иллюстрациями Билибина к русским сказкам".

 

Сроки реализации кинопроекта по "Сердцу Пармы", а также имена актеров, которые примут в нем участие, пока не сообщаются.

 

Права на экранизацию двух других романов Алексея Иванова - "Золото бунта" и "Географ глобус пропил" - также уже куплены.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...