фирк филатовых
^

Создатель "Паранормального явления" снимет сиквел фильма

30.11.2009

Кинокомпания Paramount заключила контракт с создателем фильма "Паранормальное явление" Оуреном Пели о съемках сиквела фильма. Об этом сообщает издание Variety.

 

Сумма сделки, равно как и бюджет продолжения, пока не раскрываются. Напомним, что оригинальный фильм был снят Пели за 15 тысяч долларов, а в прокате картина заработала более 105 миллионов, что сделало "Паранормальное явление" одним из самых успешных проектов в истории кинематографа.

 

Съемки сиквела начнутся после того, как Пели завершит работу над картиной "Зона 51", рассказывающей о группе молодых людей, проникших на сверхсекретную базу ВВС США в штате Невада, для создания фильма о хранимых ею тайнах.

 

Variety, уточняет, что съемочный процесс уже завершен. и команда Пели приступила к созданию спецэффектов к картине. Сообщается также, что "Зона 51" будет создана в той же псевдодокументальной манере, как и "Паранормальное явление". Бюджет проекта пять миллионов долларов.

 

Дата выхода фильма на экраны пока не называется.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...