Трамвай до июня
^

Создатели "Акульего торнадо" позовут в сиквел Джонни Деппа

15.07.2013 Продюсеры фильма "Акулий торнадо" Мичо Рутаре и Дэвид Латт намерены пригласить в продолжение картины Джонни Деппа. Об этом они рассказали в интервью изданию The Hollywood Reporter.

Кроме этого, создатели фильма рассчитывают, что сценарием сиквела займется Дэймон Линделоф. Эту информацию подтвердил и сам сценарист на своей странице в Twitter. "Я собираюсь поработать над сиквелом "Акульего торнадо" и я намерен это сделать до того, как акулий торнадо закончится", - написал он.

Напомним, что картина была создана студией The Asylum, специализирующейся на подобных проектах. В ее активе такие картины, как "Двухголовая акула", "Мега акула против Крокозавра", "Мега акула против Гигантского осьминога" и других.

Бюджет "Акульего торнадо" составил всего два миллиона долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...