Трамвай до июня
^

Создателя "Рататуя" готовят к четвертой невыполнимой миссии

26.03.2010

Наиболее вероятным кандидатом на пост режиссера фильма "Миссия невыполнима 4" является создатель анимационных фильмов "Суперсемейка" и "Рататуй" Брэд Берд. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

 

Утверждается, что Берд был не первым выбором руководства Paramount. Ранее были проведены переговоры с создателем фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд" Рубеном Флейшером и режиссером Эдгаром Райтом.

Однако Брэд Берд представляется владельцам франшизы более предпочтительным вариантом, несмотря на то, что у него нет опыта постановки полнометражных художественных картин.

Стоит отметить, что ранее другой представитель анимационной студии Pixar Эндрю Стэнтон, в активе которого мультфильмы "В поисках Немо" и "ВАЛЛ-И", был назначен постановщиком фантастического фильма "Джон Картер с Марса".

Сроки работ над четвертой частью фильма "Миссия невыполнима" пока не определены, но дата премьеры уже назначена. Картина должна выйти в прокат 27 мая 2011 года.

Исполнителем главной роли вновь будет Том Круз, продюсером проекта - Дж. Дж. Абрамс.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...