лодыгина
^

Студия Relativity Media объявила о банкротстве

01.08.2015 Голливудская киностудия Relativity Media, руководство которой обещало построить медиа-компанию нового типа, заявила о своем банкротстве и попросила у государства помощи в реструктуризации долгов. Об этом со ссылкой на официальный пресс-релиз сообщает издание Variety.

Кино и телевизионный бизнес компании будут проданы с аукциона, после того как состоится согласование процедур с кредиторами. Торги должны контролироваться специальным судом, занимающимся банкротствами. Совместные предприятия Relativity Sports; Relativity EuropaCorp Distribution и Relativity Education созданные с европейскими партнерами, продолжат работу как независимые компании. Предварительные судебные слушания по процедуре банкротства намечены на 31 июля 2015 года.

Среди кинопроектов, выпущенных студией Relativity Media в прокат, были такие популярные фильмы, как "Области тьмы" (кассовые сборы 161 миллион долларов), "Муви 43" (кассовые сборы 32 миллиона долларов), "Время ведьм" (кассовые сборы 91 миллион долларов) и другие. Самые успешным фильмом из библиотеки студии была основанная на древнегреческих мифах лента "Война Богов: Бессмертные", заработавшая в свое время в мировом прокате более 200 миллионов долларов. В 2015 и 2016 годах должны состояться премьеры оставшихся двух картин студии.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...