фирк филатовых
^

Теа Леони сыграет "клевую леди"

09.03.2006

Дэвид Духовны приобрел права на киноадаптацию жизни живого еще человека — женщины из Арканзаса Линды Брюэр, прославившейся тем, что воспитала своих дочерей, ведя самый разгульный образ жизни и приторговывая сексуальными игрушками прямо из своего автомобиля.

Проект называется "Клевая леди" (Funlady), им Духовны дебютирует в продюсировании, и чтобы все пошло как по маслу, он пригласил на главную роль свою супругу Теа Леони, которую вскоре можно будет увидеть напару с Джимом Кэрри в комедии "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются". Патронируют фильм студии Touchstone Pictures и Beacon Pictures.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...