лодыгина
^

"Темный рыцарь 2" разочаровал американских киноакадемиков

24.07.2012
Специальный показ фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", организованный для Американской Киноакадемии, не вызвал у ее членов особого энтузиазма. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что фильм закончился без традиционного в таких случаях обсуждения, а сеанс лишь изредка сопровождался аплодисментами.

"Зрители были, мягко говоря, разочарованы. И это не из-за событий в Колорадо. Я не думаю, что этот проект заслужит каких-то номинаций, кроме технических", - прокомментировал один из Киноакадемиков, пожелавший сохранить анонимность.

"Мы не заметили ничего запоминающегося в актерской игре, - добавила другая участница мероприятия. - Фильм вряд ли будет бороться за главный "Оскар".

Общее мнение выразил в своем блоге в Twitter влиятельный член Киноакадемии Бретт Истон Эллис. "Это, конечно, не имеет особого значения, но в тот вечер уровень "любви" к проекту в аудитори не поднимался выше "ноля", - написал он, подчеркнув, что лично ему понравилась игра Кристиана Бейла.

Президент Киноакадемии Том Ширак был куда дипломатичнее. "Мне кажется, что все обсуждения еще впереди. Это очень насыщенный фильм и поставлен он хорошо", - сказал он.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...