Трамвай до июня
^

Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер расстались после 13 лет совместной жизни

24.12.2014 Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер, одна из самых знаменитых голливудских пар, решили оборвать отношения. Режиссёр и актриса были вместе с 2001 года, когда познакомились на съёмках фильма Бёртона «Планета обезьян», но никогда не состояли в браке.

Представитель Хелены Бонем Картер заявил журналу People, что актриса и режиссёр решили расстаться:

"Тим и Хелена остались в хороших отношениях и не собираются выяснять, кто будет опекать детей. Мы просим с пониманием отнестись к положению и не беспокоить их в такое время".


Бёртон и Бонем-Картер воспитывают двоих детей: 11-летнего сына Билли и 7-летнюю дочь Нэлл. Пара активно работала в кино: Бёртон снял Бонем Картер в фильмах «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес», «Суинни Тодд», «Мрачные тени». Как бы то ни было, Бёртона и Бонем Картер ожидает ещё как минимум один совместный проект - продолжение «Алисы в стране чудес», где Бёртон, правда, выступит только продюсером.

В «Алисе в стране чудес» Бонем Картер сыграла злодейку - Червонную королеву

Источник: filmpro.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...