лодыгина
^

Том Круз анонсировал пятую часть "Миссии невыполнимой"

29.10.2012
Работы по созданию пятой части фильма "Миссия невыполнима" уже начались. Как сообщает издание Total Film, об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной его новой картине "Джек Ричер".

"Мы уже приступили к оценке различных локаций, работаем над концепцией. Мне нравится ездить по миру с премьерами различных фильмов, так как это позволяет мне увидеть новые места. Я люблю просто гулять по городам, присматриваясь к архитектуре, подземкам. Что-то из этого может пригодиться", - сказал он.

По словам Круза, он готов сниматься в стольких сериях "Миссии невыполнимой", в скольких его будут рады видеть зрители.

Напомним, что фильм "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом" был выпущен в декабре 2011 года и стал самой успешной частью франшизы.

Его кассовые сборы превысили 695 миллионов долларов. Какое-то время шли разговоры о возможной замене Тома Круза, как исполнителя главной роли, однако после столь внушительных заработков картины, они затихли. 

Источник: TotalFilm

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...