лодыгина
^

Трент Резнор напишет музыку к новому фильму Финчера

11.01.2011

Трент Резнор напишет музыку для нового фильма Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», сообщает NME.

 

Резнор будет работать над саундтреком вместе с Аттикусом Россом. В 2010 году эти же музыканты подготовили композиции для предыдущей картины Финчера - истории создания сервиса Facebook, получившей название «Социальная сеть». Этот саундтрек номинирован на премию «Золотой глобус».

 

«Девушка с татуировкой дракона» — экранизация первого романа из детективной трилогии «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Главными героями книги являются журналист Микаэль Блумквист и девушка-хакер Лисбет Саландер.

 

В фильме Финчера Блумквиста сыграет Дэниел Крейг. Роль Саландер исполнит актриса Руни Мара (она также снималась у Финчера в «Социальной сети»). «Девушка с татуировкой дракона» выйдет в прокат в декабре 2011 года.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...