лодыгина
^

Третий "Трон" будет равнозначен пятому эпизоду "Звездных войн"

17.12.2012
Фильм "Трон 3" станет для всей франшизы тем же самым, чем в свое время стал эпизод "Империя наносит ответный удар" для "Звездных войн". Об этом в интервью изданию Collider рассказал режиссер проекта Джозеф Косински.

"У нас, действительно, есть прекрасная идея, которая буквально взорвет всю франшизу. Но сценарий должен быть хорош, чтобы возвращение к этому проекту было оправдано. Наш сценарист Джесс Уигатоу занят сейчас работой, так что скрестим пальцы за то, чтобы все получилось. Если все срастется, то у нас будет следующий "Трон" в ближайшие годы, и он будет сногсшибательным", - прокомментировал он.

Напомним, что ранее стало известно о готовности Гарретта Хедлунда вновь сыграть Сэма Флина в третьей части картины.

Предыдущий фильм был выпущен в 2010 году. При производственном бюджете в 170 миллионов долларов картина заработала в Северной Америке лишь 172 миллиона и не окупилась даже за счет международного проката.

Источник: Collider

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...