цбо
^

Три российских фильма отправились на "ночи ужаса" в Брюссель

05.04.2007

В столице Бельгии — Брюсселе — сегодня открывается юбилейный, 25-й международный фестиваль фантастических фильмов (BIFFF).

 

Исторически часть программы фестиваля занимают и фильмы ужасов. В нынешнем году в рамках киносмотра будет организовано несколько "ночей ужаса" — ночных сеансов таких картин. А также пройдут балы вампиров, выставки боди-арта и произведений искусства на апокалиптические темы.

 

На BIFFF-2007 не обойден вниманием и российский кинематограф — нашу страну будут представлять "Дневной дозор" (2005) Тимура Бекмамбетова, "Меченосец" (2006) Филиппа Янковского и "Гадкие лебеди" (2006) Константина Лопушанского.

 

А в 2005 году "Ночной дозор" (2004) был удостоен в Брюсселе "Серебряного ворона" — второго по значимости приза BIFFF.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...