c 2017
^

У Оушена будет лишь 13 друзей

21.08.2006

Режиссер Стивен Содерберг не намерен далее рассказывать историю обладающих неистребимыми криминальными наклонностями "Друзей Оушена". Как сообщается на сайте Clooney Studio, во время встречи с журналистами на Эдинбургском кинофестивале Содерберг уверил их, что фильм "13 друзей Оушена" станет последним в серии.

 

По признанию режиссера, съемки двух первых фильмов потребовали от него куда больше сил, чем работа над обласканным Американской киноакадемией "Траффиком", а в решении поставить точку, его поддерживает исполнитель главной роли Джордж Клуни, который не хочет участвовать в превращении трилогии в мыльную оперу.

 

Содерберг полагает, что главным сюрпризом "13 друзей" станет даже не сюжет картины, а сыгравший роль главного злодея Аль Пачино. "Этот парень настоящий монстр", - прокомментировал режиссер.

 

Напомним, что премьера фильма намечена на 8 июня 2007 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...