c 2017
^

У "Темного рыцаря 2" не будет режиссерской версии

13.09.2012
У фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" не будет так называемой режиссерской версии. Как сообщает ресурс The Playlist, в этом абсолютно убеждены в окружении Кристофера Нолана.

Соответственно, вся информация об этом, распространенная ранее многими СМИ, является не более, чем слухами. "В моих фильмах очень редко бывают удаленные сцены, что конечно же расстраивает DVD-тусовку", - заявлял ранее сам режиссер в одном из интервью.

Отметим, что, согласно неподтвержденным данным, "режиссерская версия" должна была содержать несколько эпизодов, не вошедших в прокатный вариант. В частности, сцену, объясняющую происхождение Бэйна.

Напомним также, что две первые серии трилогии также не сопровождались расширенными версиями.

Источник: The Playlist

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...