лодыгина
^

Уэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда"

31.08.2014 Уэсли Снайпс сыграет в очередном продолжении фильма "Блэйд". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание NY Daily News.

Утверждается, что гонорар актера составит три миллиона долларов, он также сможет претендовать на часть прибыли от проката в случае успеха проекта. Когда начнется работа над продолжением, пока не уточняется.

Напомним, что ранее Снайпс неоднократно говорил о готовности сыграть Блэйда даже если речь пойдет о кроссовере с "Сумерками".

Последняя часть фильма была выпущена в 2004 году. Она провалилась в прокате.


Источник: NY Daily News

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...