c 2017
^

В Австралии пройдет посвященная Хиту Леджеру выставка

25.01.2011

В расположенном в Перте Музее Западной Австралии в 2012 году откроется выставка, посвященная актеру Хиту Леджеру, сообщается на сайте Contactmusic.

 

Одним из экспонатов должен стать «Оскар», которым Американская академия посмертно отметила актера за роль Джокера в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Также на выставке можно будет увидеть дневник, который Леджер вел во время съемок в картине. Эти и многие другие предметы были предоставлены устроителям выставки отцом актера, Кимом Леджером.

 

Рассказывая о выставке, министр культуры Австралии Джон Дэй заявил, что ее организаторы хотели бы привлечь внимание не только к актерской деятельности Леджера. В частности, посетителям он будет представлен как фотограф, режиссер музыкальных видеоклипов и игрок в шахматы.

 

Хит Леджер родился в Перте в 1979 году. В начале карьеры он снимался в австралийских телефильмах и сериалах, но позже перебрался в США. Актер получил широкую известность благодаря ролям в картинах «Бал монстров», «Патриот» и «Горбатая гора». Леджер умер в Нью-Йорке в январе 2008 года. Последней работой актера в кино стала роль в фильме Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса».

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...