c 2017
^

В интернет попали фотографии старого Гарри Поттера

26.05.2010

В интернет попало несколько фотографий со съемочной площадки последнего фильма про Гарри Поттера - "Гарри Поттер и Дары смерти". Снимки можно увидеть тут.

 

Так как на фотографиях запечатлен Дэниэл Рэдклифф в "состаривающем" гриме, то, вероятно, актеры были сфотографированы в момент съемок эпилога к картине. Напомним, в конце последней книги серии Гарри Поттер провожает в Хогвартс уже своих детей.

В настоящее время завершаются съемки последней серии саги про юного волшебника. Из-за большого количества материала фильм решено было выпускать двумя частями. Первая часть "Даров" выйдет в прокат в ноябре 2010 года, а вторая - в июле 2011 года.

Съемки последней части фильма сопровождаются как финансовыми, так и бытовыми затруднениями. Например, совсем недавно пожар уничтожил часть декораций картины, причинив ущерб в размере около 100 тысяч фунтов стерлингов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...