c 2017
^

В Москве построят первый государственный многозальный кинотеатр

01.06.2010

В Москве появится первый современный многозальный кинотеатр, построенный за счет городского бюджета. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявила префект Северо-Западного административного округа столицы Елена Васина.

 

По ее словам, кинотеатр будет построен на месте кинотеатра "Балтика", расположенного около станции метро "Сходненская".

 

Снос "Балтики" планируется начать в середине июня, а завершить строительство нового здания предполагается в четвертом квартале текущего года.

 

Васина отметила, что государственный статус обновленной "Балтики" позволит регулярно распространять билеты на киносеансы среди пенсионеров, многодетных семей и других социально незащищенных групп населения.

 

Кинотеатр "Балтика" был построен в 70-е годы прошлого века. В начале 90-х годов кинотеатр закрылся и его помещения сдавались в аренду. В 2000 году кинотеатр был отремонтирован.

 

На сайте кинотеатра сообщается, что единственный зал "Балтики" рассчитан на 750 мест. В здании на улице Сходненская также расположен бар и развлекательная зона.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...