лодыгина
^

В приквеле "Людей Икс" обнаружено больше всего ошибок

30.06.2011 Самое большое число ляпов в фильмах, вышедших в 2011 году, зафиксировано в картине "Люди Икс: Первый класс". Об этом сообщает ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске ошибок в голливудских проектах.

Так, в начале фильма Эрик Лэншер получает от Себастьяна Шоу монету достоинством пять рейхсмарок, датированную 1934 годом. Однако такие монеты выпускались позже - с 1936 по 1939 год.

В этом же эпизоде, действие которого происходит в 1944 году, в офисе Шоу слышна песня "Non, je ne regrette rien". Она была написана в 1956 году и стала особенно популярна в 1960, когда ее записала Эдит Пиаф.

Когда американский и советский флоты атакуют мутантов с помощью большого количества ракет класса "земля-земля", среди последних видны множество модификаций, которые появились в конце 70-х, начале 80-х, в частности, крылатые ракеты RGM-109 Tomahawk. Напомним, что дело происходит во время Карибского кризиса в начале 60-х.

Помимо фактических ошибок, в фильме очень много несоответствий сюжету оригинальной трилогии. Например, в "Первом классе" показано, что профессор Ксавье потерял способность ходить уже в 62-м году, тогда как в "Людях Икс: Последней битве" он и Магнито посещают юную Джин Грей в середине 70-х, и при этом профессор еще перемещается сам.

В общей сложности в фильме обнаружено более 20 критических ошибок. Это не помешало картине собрать в мировом прокате более 300 миллионов долларов.

Источник: MovieMistakes

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...