лодыгина
^

В рекламе показали сердце доктора Хауса

30.08.2010

Телекомпания FOX запустила печатную рекламную кампанию седьмого сезона сериала "Доктор Хаус", сообщает новостной портал AceShowbiz. На постерах актер Хью Лори лежит на больничной кушетке с разрезом в области сердца. Его изображение сопровождает надпись "Love/sick" (Любовь/больной).

 

Как отмечает портал, рекламная кампания отсылает к любовной линии сюжета сериала. Можно предположить, что в новых сериях акцент будет сделан на отношениях доктора Хауса с его коллегой Лизой Кадди. В конце шестого сезона у главных героев начался роман.

 

В рекламе шестого сезона Хью Лори по спирали обвивали два питона. Кроме того, к спине актера прикрепили крылья. Его изображение имитировало магический жезл кадуцей, который в США является символом медицины.

 

Мировая премьера нового сезона состоится 20 сентября.

 

Первая серия американского телесериала "Доктор Хаус" была показана в ноябре 2004 года. Сериал неоднократно получал награды "Эмми" и "Золотой глобус". "Доктор Хаус" был признан самым популярным сериалом в мире в 2008 году: его телеаудитория тогда составила 81,8 миллиона человек. В 2006 и 2007 годах Хью Лори получил "Золотой глобус" как лучший актер драматического сериала.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...