c 2017
^

Ван Дамм решил испугать своих поклонников

29.05.2009

Жан-Клод Ван Дамм намерен доказать своим фанатам, что фильмы любого жанра ему по плечу. Актер готов на время отказаться от съемок во второсортных боевиках и посвятить себя фильмам ужасов. После окончания съемок в фильме "Оружие", в котором ему предстоит сыграть наемного убийцу, Ван Дамм планирует сыграть главную роль в хорроре под названием "Выводок", сообщает WorstPreviews.

 

Он утверждает, что это будет действительно пугающая история, а действие картины будет происходить в удаленной деревне. Сообщить подробности актер отказался, призвав всех дождаться выхода фильма.

 

Напомним, что в ближайшее время Ван Дамм закончит работу на площадке продолжения "Универсального солдата".

 

Kinonews.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...