фирк филатовых
^

Вуди Харрельсон в "Зомбиландии"

26.08.2008

Вуди Харрельсон снимется в комедийном хорроре "Зомбиландия" /Zombieland/. Актер сыграет борца с зомби по имени Альбукерке. По сюжету, он и его товарищ по несчастью, "находят дружбу и спасение в мире, захваченном зомби". Режиссером "Зомбиландии" назначен некто Рубен Флайшер. Сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник — ребята, придумавшие "Шоу Джо Шмо". В этом пародийном реалити шоу один герой считал, что стал участником настоящего реалити шоу, в то время как все остальные были профессиональными актерами, то есть все шоу было фактически посвящено глумлению над ни о чем не подозревающей жертвой.

 

Харрельсон только-только доиграл с Уиллом Феррелом в "Полупрофессионале" и сейчас спасает мир в очередной катастрофе Эммериха "2012".

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...