лодыгина
^

Япония бесплатно предоставит для проката мультфильмы в развивающиеся страны

01.02.2005

Как стало известно, правительство намерено предоставить средства основному фонду по развитию культурных связей за рубежом Japan Foundation через МИД, под юрисдикцией которого он находится, для покупки прав на прокат у компаний-производителей мультфильмов.

Министерство и фонд планируют закупку нескольких серий анимационных картин по 30 минут каждая, включая фильм о футболе, который приобрел массовую популярность во всем мире, сообщает РИА "Новости". За последние несколько лет японские мультфильмы стали широко известны в Европе и Северной Америке. Около 60% всех анимационных картин, демонстрируемых в мире, произведены в Японии.Тем не менее, популярность японских мультфильмов пока не коснулась развивающихся стран, где просто не хватает денег, чтобы покупать права на их прокат.

С прошлого года МИД Японии начал исследования рынков в Африке, Азии и на Ближнем Востоке, дав указание своим посольствам докладывать о самых популярных в этих странах мультфильмах и о том, демонстрируются ли там японские мультфильмы.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...