цбо
^

Зак Снайдер нашел Куколку для "Сосунка"

01.04.2009

Зак Снайдер нашел актрису на главную роль в своем новом фильме — фэнтезийном триллере "Sucker Punch" ("Удар сосунка"). Ранее, ее должна была играть Аманда Сейфрид ("Мамма миа"), но она слетела из-за несостыковок в съемочном расписании.

 

В качестве ее преемницы режиссер выбрал 20-летнюю Эмили Браунинг, очаровательную и пухлогубую, которая пару лет назад снималась в паре с Джимом Кэрри в детском "Лемони Сникете", а теперь доросла до материй вполне серьезных.

 

По сюжету "Сакер Панча", злобный отчим упекает падчерицу по имени Бэйби Долл (Куколка) в психлечебницу. Попав в застенки, Бэйби ищет забвения в альтернативном мире (так у записано у Снайдера), и именно там у нее созревает план, как она и ее товарки могут из больницы удрать. Кроме прочего, вся история описывается как "Алиса в стране чудес" с пулеметами".

 

Брауниг, кстати, только что отснялась в римейке корейского хоррога "Незванные": там ее героиня, наоборот, возвращалась из психушки домой — к злобной мачехе и неброжелательному призраку. Видимо, Снайдер ее позвал сниматься не за одни только пухлые губы.

 

Кстати, других пациенток играют тоже девушки очень приятные: Ванесса Хадженс, Эбби Корниш, Ивэн Рэйчел Вуд и Эмма Стоун. Что из всей этой неземной красоты, ста студийных миллионов и пока не слишком ясной простым смертным концепции сотворит видионер-кудесник Снайдер, мы узнаем в году 2010.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...