Я худею (2018)

11.04.2018
Я худею (2018)
комедия
Режиссер: Алексей Нужный
В ролях: Александра Бортич, Ирина Горбачева, Евгений Кулик, Роман Курцын, Сергей Шнуров

Для роли в фильме Александра Бортич специально набрала больше 20 кг. Поэтому картина была разделена на 2 части,  в первой, Александра снималась толстушкой, во второй части, всем пришлось взять большой перерыв и дать время Бортич сбросить набравшие килограммы и продолжить съемки фильма. Вообще Сашу, как актрису можно вознести на высокий уровень. Помимо того, что она изнуряла себя физически, набирая и сбрасывая вес, так она еще практически все трюки выполняла самостоятельно. Вот как выглядит человек, который действительно отдается своей работе полностью.

По началу, название фильма и трейлер дает нам понять, что на передний план выходит тема похудения и борьба с лишним весом. Но углубляясь в просмотр фильма все больше, становится видно, что главная тема это любовь. Сценарий данной картины написал Николай Куликов, он же участвовал в разработке фильмов «Легенда №17», «Движене вверх», уже из этого можно сделать вывод, что фильм не так-то просто, как кажется на первый взгляд.

Фильм повествует о более глубоких проблемах, затрагивает психологию людей, с лишним весом, и уходят в поиски причин в далекое детство, где становится ясным, что когда-то бросивший отец Аню, оказал большое влияние на ее жизнь в целом. Также и мать, имеющая нового хахаля, что тоже отразилось на психике девушке. Но в итоге преодолев себя, пройдя огромный путь и справившись со всеми комплексами, герои комедии находят гармонию и счастье.

Но фильм не был бы таким притягательным, если бы, ни актеры, снявшиеся в этой картине. Нужно отдать должное Александре Бортич, Евгению Кулику, Сергею Шнурову. Все они придают комедии особый колорит и шарм, без них бы не получилось то, что получилось. В общем, каждый  для себя в этой картине найдет, что-то полезное. Кого-то она замотивирует заняться своей фигурой, кому-то поможет разобраться с психологическими проблемами, а кто-то просто хорошо проведет полтора часа за просмотром этого позитивного фильма.

Кадр из фильма. Евгений Кулик, Александра Бортич.